RECETA

Ajo blanco muy frío con nueces estilo de la axarquía

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Nuez, 2 cucharadas
  • Aceite de oliva, 1 taza
  • Pan, 20 gramos
  • Vinagre de vino, 2 cucharadas
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Uva (pelada y sin semilla), 250 gramos
  • Agua, 4 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Desmigar el pan. Pelar las nueces y colocarlas en el vaso de la batidora.

2Agregar el diente de ajo, pelado y la miga de pan,ligeramente remojada en agua.

3Batir muy bien y añadir la sal, el aceite de oliva, el vinagre de vino y volver a batir de nuevo.

4Finalmente, incorporar el agua muy fría.

5Batir y verter en cuencos individuales o en una gazpachera.

6Incorporar las uvas peladas y servir.

7Conviene dejar el ajo blanco un buen rato en el frigorífico para que al servirlo esté bién frío.

8Puede realizar el ajo blanco con almendras crudas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajo blanco muy frío con nueces estilo de la axarquía
Nuevo comentario