RECETA

Acelgas con tocino y atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 100g. de tocino ahumado
  • 1 taza de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 taza de puré de tomate
  • 4 zanahorias peladas, cocidas y partidas en 4
  • 1 cubos de caldo de carne
  • 4 manojos de acelgas lavadas y rebanadas
  • 2 tazas de agua
  • 2 latas de atún en aceite.
Pasos

1En una cacerola sofreír el tocino y cuando dore ligeramente añadir la cebolla y el ajo, deja que se mezclen los sabores. Verter el puré, las zanahorias, el cubo, las acelgas y el agua.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Acelgas con tocino y atún
Nuevo comentario