RECETA

Acelgas con patatas y huevos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de Acelgas
  • 1 Kg.de Patatas
  • 2 Huevos
  • 2 Ajos
  • 4 cucharadas
  • Aceite
  • Sal.
Pasos

1Se quitan las hojas verdes y las hebras de las acelgas.

2Se pelan las patatas. Se cortan ambas en cuadrados.

3Las acelgas se ponen 15 minutos en agua hirviendo mientras se fríen las patatas hasta que esten doradas.

4Se rehogan las acelgas con las patatas y se añaden los ajos y la sal.

5Se añaden los huevos, batidos, hasta que cuajen.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Acelgas con patatas y huevos
Nuevo comentario