RECETA
Medallones de res en salsa de ciruela al perfume
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 cucharada de echalote picado
- 3 cucharadas de mantequilla
- 3/4 de taza de ciruela pasa sin hueso
- 1/3 de taza de tequila blanco
- 2 tazas de salsa demiglacé
- 3/4 de taza de crema
- 400 gramos de medallones de res
- 1/2 taza de zanahorias cortadas en forma de flor y cocidas
- 4 espárragos blancos cocidos
- 1 cucharadita de perejil picado
- Sal y pimienta
Pasos
1Saltear el echalote con la mantequilla.
2Agregar la ciruela pasa y flamear con el tequila.
3Incorporar la salsa demiglacé y dejar hervir.
4Incorporar la crema y hervir unos minutos más.
5Sazonar. Cocinar los medallones a la parrilla y acomodar en un plato trinche.
6Bañar con la salsa y acomodar las zanahorias y espárragos formando flores.
7Espolvorear el perejil y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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