RECETA

Manzanas asadas rellenas de pasas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 manzanas reineta
  • 50 g de pasas de Corinto
  • 4 cucharaditas de mantequilla,
  • 4 cucharaditas de miel
  • 2 cucharadas de nata
  • Una pizca de canela
  • Una pizca de clavo
  • Una pizca de comino
  • El zumo de una naranja
Pasos

1En un cuenco, verter las pasas picadas, la miel, la nata y las especias y batir bien.

2Quitar el corazón a las manzanas e introducir una cucharadita de mantequilla. Colocar las manzanas en una fuente de horno y rellenarlas con la preparación de las pasas.

3Verter por encima el zumo de naranja y hornear en el horno precalentado durante 45 minutos a 180°.

4Servir calientes con helado de vainilla o nata.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Manzanas asadas rellenas de pasas
Nuevo comentario