RECETA

Majarete puertoriqueño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • A=5 tazas de leche
  • 1 taza de harina de arroz
  • 1 cucharadita de sal
  • B-1 cucharada de manteca de cerdo
  • 1/4 taza de azúcar
  • 3 rajitas de canela
  • 3 hojas de renuevo de naranjo
Pasos

1Combine la leche con el resto de los ingredientes A.

2Colóque a fuego alto y mueva continuamente por 5 minutos

3Ponga el fuego moderado y prosiga moviendo continuamente hasta que hierva.

4Tan pronto hierva, agregue la cucharada de manteca y continue moviendo hasta que cuaje.

5Notará el punto cuando la mezcla despega de la cacerola. (alrededor de 5-10 minutos después de haber hervido.

6Retírelo del fuego, sáquele los renuevos de naranjo y las rajas de canela y viértalo en platitos hondos individuales

7Si gusta, puede emplvorearlo con canela molida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Majarete puertoriqueño
Nuevo comentario