RECETA

Magdalenas integrales de naranja y pasas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 22:55
Ingredientes para Magdalenas integrales de naranja y pasas
  • 1 naranja (su piel)
  • 50 gr de pasas de Corinto
  • 125gr de harina integral
  • 2 huevos
  • 100 gr de azúcar integral de caña
  • 125 gr de aceite de oliva
  • Media cucharada de bicarbonato
Pasos

11 Se lavan las pasas, se dejan en remojo cinco minutos y se pasan por harina integral.

22 A continuación , se baten los huevos junto con el azúcar integral.

33 Cuando la mezcla se homogénea, se añade la harina, previamente mezclada con el bicarbonato, y se amasa bien el preparado.

44 Se ralla la piel de la naranja y se agrega junto con el aceite de oliva a la masa que se ha elaborado anteriormente.

55 Mientras se precalienta el horno, se pincelan los moldes con aceite y se rellenan con la mezcla.

66 Se distribuyen entonces las pasas sobre la masa y se hornean 20 minutos.

77 Pasado ese tiempo se desmoldan.

88 Y ya estarán listas para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Magdalenas integrales de naranja y pasas
Nuevo comentario