RECETA

Magdalenas de yogur caseras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 24/08/2017 23:00
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 3 huevos
  • 2 Yogures naturales
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 gramos de azúcar
  • 250 gramos de harina
  • ½ sobre de polvo de hornear
  • La raspadura de un limón
  • Moldes de papel rizado
Pasos

11 Ponemos los huevos en un bol, echamos los yogures y mezclamos con las varillas.

22 Añadimos el azúcar y la raspadura del limón y seguimos mezclando.

33 A continuación agregamos el aceite y volvemos a mezclar suavemente.

44 Por último, añadimos la harina junto con la levadura y mezclamos con movimientos envolventes ayudándonos de una cuchara, no de las varillas.

55 Llenamos los moldes de papel rizado para magdalenas.

66 Introducimos en el horno precalentado a 180º unos 25 ó 30 minutos.

77 Servimos una vez que se hayan enfriado. Puedes decorar los cupcakes de yogur con frosting de queso crema.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Magdalenas de yogur caseras
Nuevo comentario