RECETA

Macedonia de frutas con chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 manzanas
  • 2 peras
  • 2 melocotones
  • 1 limón
  • 1 plátano
  • 150 g de chocolate fondant
  • 200 g de nata líquida
  • 1 cucharada de miel
  • 60 g de avellanas
  • Ron
Pasos

1Las frutas, excepto el limón, peladas y troceadas, se ponen en un recipiente y se rocían con el zumo del limón.

2Luego se revuelven con una cuchara y se reservan dentro de la nevera.

3Aparte, se trocea el chocolate y se echa junto con la nata en un cuenco, metiéndolo en el horno microondas, a máxima potencia, durante 2 minutos.

4Se retira el preparado del microondas y se le añade la miel, las avellanas picadas y una cucharada de ron.

5Se revuelve todo bien hasta conseguir una salsa homogénea que, cuando todavía está caliente, se vierte sobre la fruta.

6Se sirve la macedonia enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macedonia de frutas con chocolate
Nuevo comentario