RECETA

Lomo de venado con frutas confitadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de lomo de venado
  • 1 cebolla
  • 3 chalotas
  • 1 zanahoria
  • 1/4 litro de vino blanco
  • Sal y pimienta
Pasos

1Marinar durante 5 horas.

2Retirar la pieza de carne, escurrir todos los ingredientes y hacer un rustrido con 2 decilitros de aceite y las chalotas.

3A continuación dorar la carne y añadir los demás ingredientes y dejar estofar a fuego lento durante 40 minutos.

4Se retira la pieza de carne, y se hace una reducción de salsa añadiendo una cuchara de harina maicena o fécula de patata, una cuchara de postre de miel y se cuela la salsa.

5Servir con puré de manzana tabardilla y frutas confitadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de venado con frutas confitadas
Nuevo comentario