RECETA
Licor de whisky
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- leche condensada, 3/4 taza
- leche evaporada, 1 taza
- yema de huevo, 4 unidades
- cacao en polvo, 1 cucharada
- café soluble, 1 cucharadita
- whisky, 3/4 taza
Pasos
1Poner en el vaso de la batidora la leche condensada, la leche evaporada y las yemas de huevo y batir.
2Añadir la cucharada de cacao y la de café soluble, seguir batiendo y por último añadir el whisky.
3Batir hasta que quede una mezcla suave y homogénea.
4Probar y rectificar de whisky si gusta más fuerte.
5Verter en una botella y conservar en el frigorífico.
6Servir muy frio, en una copa con hielo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Licor de whisky
Nuevo comentario