RECETA

Lenguado al vino blanco

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 filetes de lenguado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de harina
  • El zumo colado de un limón
  • 1 vaso de vino blanco
  • Un limón
  • Perejil
  • Pimienta blanca en polvo y sal
Pasos

1Lavamos bien los filetes de lenguado, los salpimentamos y los ponemos en una fuente untada con la mantequilla.

2Los metemos al horno y le echamos el vino por encima. Los tenemos en el horno durante 15 minutos a fuego medio.

3Al retirarlos le escurrimos el caldo que reservaremos y al cual le mezclaremos la harina el zumo de limón y las yemas de huevo batidas.

4Cocemos esta mezcla al baño maría removiendo sin parar (para que no se pegue) durante unos 10 minutos.

5Una vez espesada la salsa le añadimos un poco de perejil picado, sal y un poco de pimienta.

6A continuación vertemos la salsa sobre los filetes y horneamos durante unos 3 minutos (para calentar).

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