RECETA

Lenguado al vapor con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 lenguados grandes
  • 250 g de puerros
  • 100 g de guisantes
  • espárragos trigueros
  • 1 cebolla grande
  • 4 cebolletas
  • aceite
  • sal
Pasos

1Llenamos una cazuela con agua hasta la mitad y la llevamos a ebullición.

2Limpiamos las verduras y los puerros los conservamos enteros, los añadimos al agua hirviendo y los dejamos cocer durante 20-25 minutos.

3Limpiamos los lenguados, y los colocamos uno al lado de otro en la cazuela, junto con la cebolla cortada en tiras y las cebolletas.

4Lo tapamos y lo dejamos cocer durante 15 minutos.

5Ponemos los lenguados en una fuente y los acompañamos de las verduras regadadas con aceite de oliva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lenguado al vapor con verduras
Nuevo comentario