RECETA

Lasañas con pesto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pasta al huevo: 400 g (también ya pronta)
  • Mantequilla fundida: 80 g
  • Parmesano rallado: 60 g
  • Para el pesto:
  • Hojas de albahaca: 2 ramas
  • Diente de ajo: 1
  • Parmesano rallado: 2 cucharadas
  • Queso de oveja rallado: 2 cucharadas
  • Aceite de oliva: 1/2 vaso
  • Sal
Pasos

1Poner en el mortero el diente de ajo, la albahaca, una pizca de sal y los dos tipos de queso rallado.

2Machacar bien hasta obtener un compuesto homogéneo, diluirlo con aceite.

3Cortar la pasta en rectángulos y hervirla en poca agua salada. Escurrirlos sobre un paño seco.

4Añadir dos cucharadas de agua de cocción de la pasta en el pesto y mezclarlo bien.

5Poner en el plato de servir un poco de mantequilla fundida, una capa de lasañas, un poco de pesto y de Parmesano rallado.

6Continuar hasta que se acaben los ingredientes.

7Servirla caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lasañas con pesto
Nuevo comentario