RECETA

Lasaña de queso con espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 láminas de pasta para lasaña
  • 300 g de espinacas cocidas
  • Queso brie
  • Piñones
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 500 g de salsa de tomate
  • Aceite
Pasos

1Sofreímos con 3 cucharadas de aceite el ajo y la cebollas picados, añadimos los piñones y las acelgas picadas.

2Lo ponemos a cocer con 5 cucharadas de tomate durante 5 minutos.

3Ponemos a hervir agua con sal y una vez que hierva añadimos las láminas de lasaña.

4Cuando estén en su punto las sacamos y las dejamos escurrir sobre un paño seco.

5En una fuente de horno colocamos una lámina, ponemos sobre ella un tercio del preparado de espinacas y encima varios trozos de queso brie y piñones.

6Seguimos con otra lámina, más espinacas y queso, otra lámina, más espinacas y queso y acabamos con otra lámina.

7Bañamos la fuente con la salsa de tomate hasta cubrir la lasaña.

8Colocamos más proporciones de brie y metemos al horno, previamente calentado a 180 grados durante 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lasaña de queso con espinacas
Nuevo comentario