RECETA

Khao pad khai horopha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Arroz de grano largo cocido 500 g
  • Pollo cortado en trozos pequeños 375 g
  • Aceite de maíz 125 ml
  • Albahaca las hojas lavadas y escurridas 1 taza
  • Echalotes cortados en rodajas finas 3
  • Ajo cortados en tajadas finas 2 dientes
  • Ají rojo, grande, sin semilllas, picado 1
  • Cebollas de verdeo picada 1 cda.
  • Salsa Tai de pescado 2 cdtas.
  • Sal a gusto
Pasos

1Caliente el aceite, en el wok a fuego medio, entonces eche las hojas de albahaca y fríalas durante 1 a 2 min. Retírelas con la espumadera, no apague la hornalla, y colóquelas sobre papel absorbente para que escurran.

2Eche en el wok el echalote y saltee, moviendo el recipiente desde el mango, unos 3 min. Retire, dejando el recipiente en la hornalla, con la espumadera y coloque la verdura sobre papel absorbente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Khao pad khai horopha
Nuevo comentario