RECETA
Khao pad khai horopha
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Arroz de grano largo cocido 500 g
- Pollo cortado en trozos pequeños 375 g
- Aceite de maíz 125 ml
- Albahaca las hojas lavadas y escurridas 1 taza
- Echalotes cortados en rodajas finas 3
- Ajo cortados en tajadas finas 2 dientes
- Ají rojo, grande, sin semilllas, picado 1
- Cebollas de verdeo picada 1 cda.
- Salsa Tai de pescado 2 cdtas.
- Sal a gusto
Pasos
1Caliente el aceite, en el wok a fuego medio, entonces eche las hojas de albahaca y fríalas durante 1 a 2 min. Retírelas con la espumadera, no apague la hornalla, y colóquelas sobre papel absorbente para que escurran.
2Eche en el wok el echalote y saltee, moviendo el recipiente desde el mango, unos 3 min. Retire, dejando el recipiente en la hornalla, con la espumadera y coloque la verdura sobre papel absorbente.
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