RECETA

Jalea de batata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 13:33
Ingredientes para Jalea de batata
  • 2 Libras de batatas hervidas con sal y Canela
  • 1 Taza del liquido de la coccion de la batata
  • 1 Lata grande de Leche evaporada
  • 1 1/2 Latas grandes de Leche condensada
  • 1 Cdta. de Vainilla
  • 1/2 Taza de pasas
Pasos

11 Licue la batata utilizando el liquido reservado, junto con la leche evaporada , pase la mezcla por el colador.

22 Agregue la leche condensada, la vainilla y las pasas.

33 Cocine a fuego lento moviendo de vez en cuando hasta conseguir la consistencia deseada.

44 Sirva fria o caliente en pozuelos y espolvoree canela molida por encima.

55 Deje refrescar y guarde en un envase hermetico en el refrigerador.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jalea de batata
Nuevo comentario