RECETA
Jabalí estofado con trufas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 600 grs. de jabalí
- 800 grs. de cebolla
- 1 cabeza de ajos
- 2 tomates maduros y pelados
- 1 vaso de brandy
- 300 grs. de patatas
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1/ hoja de laurel
- 1 ramita de perejil
- 1 trufa
- 1 vasito de aceite
- Sal
- Agua
Pasos
1Se prepara un sofrito con la cebolla picada, la carne de jabalí troceada, la cabeza de ajos sin pelar, la pimienta, el laurel y la trufa desmenuzada. Cuando la carne ha tomado color se sala el guiso, se añade el vinagre y el brandy y a continuación el agua, sin que llegue a cubrir las ciandas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jabalí estofado con trufas
Nuevo comentario