RECETA
Huevos y jamón en aspic
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos grandes
- 15 gramos de gelatina instantánea
- 50 gramos de jamón cocido
- 1 pepino
- 1 ají rojo (previamente asado y pelado)
- 2 cucharadas de mayonesa
- Sal y pimienta
Pasos
1Separar las claras de las yemas.
2Poner en un bol, con una pizca de sal y pimienta.
3Diluir la gelatina en dos cucharadas de agua fría y calentar a baño de María hasta lograr su perfecta disolución.
4Verter la gelatina sobre las yemas y volver a poner a baño María revolviendo bien y retirar del fuego antes de que la mezcla solidifique o los huevos coagulen.
5Dejar enfriar.
6Picar el jamón el pepino y el ají.
7Agregar a estos ingredientes la mayonesa y rectificar la sazón.
8Mezclar con la preparación de huevos.
9Batir a punto de nieve firme las claras o incorporarlas a la mezcla anterior.
10Verter la preparación final en un molde y llevar a la heladera.
11Desmoldar y servir, se lo puede decorar con aceitunas verdes y negras.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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