RECETA

Huevos rebozados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 7 comensales comensales
  • 7 huevos
  • 1 lata de atún en aceite
  • 25 g de mantequilla
  • Orégano
  • Perejil
  • 1 cebolla
  • 1 dl de vino blanco
  • harina
  • 2 dl de caldo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cocemos los 6 huevos durante 12 minutos, los partimos por la mitad, sacamos las yemas y las aplastamos.

2Pelamos y picamos la mitad de la cebolla ya añadimos las yemas junto con la mantequilla, el orégano y la sal.

3Rellenamos las claras con la mezcla, pasamos por la harina, el huevo batido y freímos en aceite bien caliente.

4Escurrimos sobre papel de cocina para retirar el aceite sobrante.

5Picamos el perejil, cortamos la mitad de la cebolla en juliana, pochamos junto con el perejil y un poco de sal.

6Cuando esté transparente añadimos el vino, el caldo y dejamos reducir.

7Añadimos los huevos y terminamos la cocción. Servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos rebozados
Nuevo comentario