RECETA

Huevos moles canarios

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de azúcar
  • 20 yemas de huevo
  • 100 cl de agua
  • Canela en polvo
  • La piel de un limón
Pasos

1Hacer un almíbar espeso con el agua, el azúcar, la canela y la piel de limón.

2Cuando esté con la hebra espesa, se aparta el fuego y se deja entibiar.

3Se retira la canela y la piel de limón.

4Batir bien las yemas e ir añadiendo a las mismas el almíbar, a cucharadas, poco a poco, removiendo bien.

5Si es necesario se pone a fuego suave, siempre removiendo, para que se espese un poco, pero nunca debe llegar a hervir.

6Colocar en copas y enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos moles canarios
Nuevo comentario