RECETA
Huevos a la reina con jamon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 23:37
Ingredientes para Huevos a la reina con jamon
- 4 huevos
- 4 rebanadas de Pan
- 2 lonchas de Jamón serrano
- 1 Cebolla
- 1 cuch. de Tomate concentrado
- 1 chorro de vino blanco seco
- 1 cuch. de harina
- Pimienta
- Nuez moscada
- 1 vaso grande de leche
- 4 cuch. de Nata liquida
- Aceite
- Sal
- Perejil
Pasos
11 Corta el pan en círculos y fríelos en una sartén con aceite muy caliente.
22 Retíralos.
33 En la misma sartén, con un poco de aceite, rehoga la cebolla picada.
44 Añade el jamón, da vueltas y agrega la harina, el vino y el tomate concentrado.
55 Luego incorpora la leche y por fin la nata y la nuez moscada.
66 Coloca todo en una fuente refractaria y pon lo huevos encima.
77 Echa la sal y pimienta y ponlo todo en el horno durante 4 minutos, a 180 grados, hasta que cuaje.
88 Al servir, rodéalos con el pan frito y espolvorea con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Huevos a la reina con jamon
Nuevo comentario