RECETA

Hojaldre de bosque y mar

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100 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • ¾ de kg de rovellones limpios y en trozos no muy grandes.
  • ¾ de kg de berberechos y previamente cocidos, quitar las conchas.
  • ¾ de kg de mejillones, previamente cocidos, quitar las conchas.
  • ¼ de kg de boquerones, limpios y sin espinas.
  • ½ de kg de cebolla laminada, pochar en sartén aparte.
  • 2 placas de hojaldre congelado.
  • 1 vaso de agua de tomate frito.
  • 1 huevo.
  • Harina.
  • Aceite de oliva.
Pasos

1Descongelar la masa de hojaldre a temperatura ambiente durante dos horas.

2Precalentar el horno a 220º.

3Freír ligeramente los rovellones con muy poca sal para que suelten el agua.

4Añadir la cebolla, el tomate frito (casero a ser posible).

5Incorporar los mejillones y los berberechos, remover y reservar.

6Prepara una bandeja de horno (aproximadamente 40x30 cm y 3 o 4 cm de alto), untar ligeramente con aceite de oliva y enharinar, sacudir el resto de harina sobrante.

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