RECETA

Higos en salsa de vino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 cucharadas de vino blanco
  • 100 g de azúcar
  • 1 barra de canela
  • 2-3 clavos
  • 6 cucharadas de zumo de naranja
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 8 higos grandes
Pasos

1Vertemos en una fuente el vino, el azúcar, la barra de acnela desmenuzada, el clavo y el zumo de naranja y limón.

2Horneamos tapado 4 minutos.

3Quitamos la tapa, sacamos la canela y los clavos y dejamos que la salsa espese horneandola 8 minutos.

4Entre tanto lavamos los higos, los dejamos escurrir y los secamos con papel de cocina.

5Los echamos 2 minutos en la salsa todavía caliente.

6Repartimos los higos en los platos y los rociamos con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Higos en salsa de vino
Nuevo comentario