RECETA

Helado de arroz con leche

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g de arroz
  • Corteza de limón
  • 1 l de leche
  • 1 palo de vainilla
  • 150 g de azúcar
Pasos

1Se pone agua a hervir en cantidad abundante, cuando cueza a borbotones se echa el arroz y se deja que cueza 10 minutos.

2Mientras tanto se pone a cocer la leche con el palo de canela y la corteza de limón.

3Pasados los 10 minutos se quita el arroz se escurre y se echa en la leche hirviendo dejando cocer unos 12 minutos.

4Pasado este tiempo se quita el arroz del fuego se añade el azúcar y se vuelve a poner al fuego dándole unas vueltas.

5Se separa del fuego, se le quita la corteza y el palo de canela y se deja enfriar.

6Una vez frío se bate, y una vez obtenida una crema fina se pasa por el chino, se pone en la heladora o en un recipiente y se lleva al congelador hasta que esté listo, procediendo según el método elegido.

7Servir en copas salpicado de canela.

8Se puede servir acompañado de una salsa de melocotón, o naranja.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de arroz con leche
Nuevo comentario