RECETA

Helado casero de yogur y fresas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 02:14
Ingredientes para  Consejos y comentarios
  • 4 yogures griegos (puedes poner 2 naturales y 2 de fresa)
  • 1 cucharada sopera de miel
  • 200 ml de nata
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de queso crema (opcional, pero le da una textura más cremosa)
  • 200 gr de fresas naturales
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Batimos en la batidora la miel un poco derretida en el microondas con el queso, la nata y el azúcar. Añadimos los yogures y batimos con paciencia la mezcla hasta que esté perfectamente integrada y muy cremosa.

2Retiramos y trituramos también en la batidora las fresas hasta que tengan la textura que te guste, puedes convertirlas en un puré fino o dejar algunas trozos más gruesos.

3Mezclamos bien las fresas con la mezcla de yogures con una pala hasta que resulte una mezcla muy homogénea. Lo ponemos todo en una bandeja o recipiente que pueda ir al congelador, lo tapamos con film transparente sin dejar huecos, de la forma más hermética posible,  y lo dejamos congelar al menos 4 ó 5 horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado casero de yogur y fresas
Nuevo comentario