RECETA
Hamburguesas de ternera con queso roquefort y salsa inglesa al microondas
- 500 g de Carne de ternera picada
- 10 Champiñones frescos, cortados en tajadas
- 5-6 cucharadas de Salsa de soja
- 4 cucharadas de Queso Roquefort desmenuzado
- 12 gotas de Salsa inglesa
- Sal y pimienta
- Comino
1Coloque la carne en el bol y condimente con el comino, la pimienta y la sal.
2Luego, divídala en 8 porciones y forme las hamburguesas, primero haga esferas, después aplánelas con la palma de la mano, cuidando que tengan el mismo tamaño.
3Sobre cuatro hamburguesas distribuya las tajadas de hongos y el queso, dejando los bordes libres.
4Rocíe con la salsa inglesa y la mitad de la salsa de soja.
5Después, tape cada una con las hamburguesas reservadas y presione los bordes para que queden bien selladas, así el relleno no se escapará durante la cocción.
6Coloque en la fuente y lleve al microondas por 2 min., en potencia máxima (10).
7Retire, de vuelta las hamburguesas, rocíe con la sala de soja reservada y lleve nuevamente a cocinar por 2 1/2 min. a la misma potencia.
8Deje reposar 2 min. y sirva.