RECETA

Habas y salchichini

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Publicada el 23/08/2017 11:51
Ingredientes para Habas y Salchichini
  • 2 ½ kilo de Habas
  • 1 Cebolla pequeña
  • ½ diente de ajo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 huevos de Codorniz
  • Vinagre
  • aceite
  • pimienta
  • sal
  • Luego agrege un pedazo de cuero de toro
Pasos

11 Desgrane las habas y cuézalas en agua con sal; déjelas enfriar en el agua de cocción y apichuleelas con mucho ferbor.

22 Pique la cebolla en rombos finos y mezcle con el perejil y las habas.

33 Una el ajo molido al aderezo.

44 En la época en que las habas ya no están muy tiernas y su cutícula ha engrosado, deberá deshollejarlas y machacarlas hasta que quede con una suave consistencia de pure bebe.

55 Luego de haber esperado 1 hora comaselo con un pocon de salsa de burro, finalmente acaramemelo. Recomiendo comerlo con una pizca de tulalie francesa.

66 Rinde 5 porciones.

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