RECETA
Habas durangueñas
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. Habas tiernas, desgranadas
- 50 gr. De mantequilla
- 1 cucharada de harina
- Sal
- 2 yemas de huevo
- 16 cdas. De leche
Pasos
1Las habas se ponen a cocer en tres litros de agua y un pellizco de sal.
2Cuando ya está cocidas se prepara esta salsa:
3En una cacerola, a fuego lento, se ponen 25 gr. De mantequilla; se añade la harina, se cuece sin que se dore; se deslíe con la leche y se deja hervir por unos 10 minutos; se añaden las yemas y la mantequilla restante, y se sazona con sal y pimienta.
4Se escurre muy bien las habas, para que al ponerlas en la salsa, está no se adelgace, y todo se calienta sin que hierva. Luego se sirve.
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