RECETA
Guiso de pescado
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de pescado variado (salmonetes, caballa, congrio, pescadilla, etc.)
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharadas de piñones
- Perejil
- Un trocito de guindilla
- 2 dl de aceite de oliva
- 2 dl de agua
- 300 g de patatas
- Sal
Pasos
1Limpiar bien el pescado y sazonar con sal.
2Si es grande cortarlo en varios trozos.
3Pelar las patatas, cortarlas en rodajas no muy gruesas y colocarlas en el fondo de una cazuela de barro.
4Poner el pescado sobre las patatas.
5Pelar la cebolla y cortarla fina, pelar los dientes de ajo y cortarlos en láminas, y los tomates lavarlos y cortar en trozos, poner todo encima del pescado.
6Picar un poco de perejil y espolvorear por encima de las verduras, junto con los piñones y el trocito de guindilla.
7Rociarlo todo con el aceite de oliva y cubrir con el agua, y sazonar con sal.
8Cocer a fuego lento unos 30 minutos.
9Servir en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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