RECETA

Guiso de conejo canario

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • Un conejo
  • Agua
  • Vinagre
  • Canela
  • Clavo
  • Pimienta negra
  • Laurel
  • Manteca
Pasos

1Cortamos el conejo en trozos medianos, lo sazonamos y lo doramos ligeramente.

2Hacemos un adobo ligerito con el vinagre, agua, la canela, los clavos , el laurel, la pimienta negra y una cucharadita de manteca.

3Lo mezclamos bien con el conejo y lo dejamos guisar (cocer), hasta que el conejo esté tierno.

4Para acompañar, una buenas papas negras arrugadas de nuestra tierra.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de conejo canario
Nuevo comentario