RECETA
Guiso de conejo
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo cortado en presas
- 2 naranjas
- 2 limones
- 2 cucharadas de perejil picado
- 4 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo cortados en láminas gruesas
- 2 hojas de laurel
- 6 tallos de cebolla picados
- 2 zanahorias cortadas en rebanadas
- 1/4 Kg. de arvejas
- 1 copa de vino blanco seco
- 2 ramitas de tomillo
- 1 taza de tomate frito
- Sal y pimienta negra molida
Pasos
1Extraiga el jugo de las naranjas y los limones, y ponga el conejo a marinar en el jugo, durante 24 horas, dando vuelta a las presas de vez en cuando.
2Una vez terminado el proceso, seque bien las presas, espolvoréelas con el perejil y sazone con sal y pimienta.
3Luego caliente el aceite en una olla y sofría los ajos, el laurel y la cebolla durante unos minutos.
4Añada las presas de conejo, déles unas vueltas e incorpore todos los ingredientes restantes junto con dos tazas de agua caliente.
5Tape y cocine durante 45 minutos o hasta que el conejo esté tierno.
6Rectifique la sazón si fuera necesario, y cocine unos minutos mas.
7Puede servirlo acompañado de ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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