RECETA

Guisantes y huevos al curry

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos duros
  • Media cucharadita de cúrcuma molida
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cebollas picadas
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1 y media cucharaditas de cilantro molido
  • 1 y media cucharaditas de garam masala
  • Media cucharadita de guindilla en polvo
  • 125 gramos de tomates pelados y triturados en conserva
  • 1 cucharada de concentrado de puré de tomate
  • 125 ml. de agua
  • 125 gramos de requesón asado cortado en dados
  • 1 cuarto de cucharadita de sal
  • 1 cucharada de yogur
  • 80 gramos de guisantes congelados
  • 2 cucharadas de hojas de cilantro fresco
Pasos

1Quite la cascara de los huevos y rebócelos en la cúrcuma;

2Derrita en una cacerola el ghee a fuego medio, fría hasta que esten dorados los huevos , removiendo continuamente;

3Déjelos aparte

4Saltear, la hoja de laurel, la cebolla y el ajo removiendo frecuentemente hasta que la mezcla reduzca y tenga un tono dorado;

5Agregar la garam masala, el cilantro y la guindilla en polvo y espere hasta que despida fragancia.

6Verter el tomate triturado, el puré de tomate y el agua;

7Tape 5 minutos y añada los huevos, el requesón, el yogur, la sal y los guisantes y cuézalo todo durante 5 minutos.

8Retire la hoja de laurel y aderece con el cilantro picado muy fino.

9Sirva de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guisantes y huevos al curry
Nuevo comentario