RECETA
Gelée de pomme (jalea de manzana)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr. manzanas
- 20 gr. cola de pescado
- 1 limón
- Azúcar
- Mermelada de albaricoque
Pasos
1Pelar y descorazonar las manzanas y cortarlas a rodajas muy finas.
2Ponerlas en un recipiente con 4/5 cucharadas de azúcar y un vaso de agua. Cocer 10'.
3Remojar la cola de pescado.
4Triturar las manzanas con el zumo de limón y una cucharada de mermelada e albaricoque y devolverlo al fuego.
5Añadir la cola de pescado escurrida. Retirar del fuego.
6Enmoldar y poner en la nevera un par de horas.
7Decorar el molde con nata y rodajas de kiwi.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gelée de pomme (jalea de manzana)
Nuevo comentario