RECETA

Gelatina de cerezas

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 caja de gelatina de limón
  • 1/4 de kg de cerezas frescas descarozadas
  • 3 yemas
  • 3 cucharadas de azúcar molida
  • 2 cucharadas de vino dulce o jerez
  • Cáscaras de naranja o de limón
  • Hojas de menta
Pasos

1Preparar la gelatina de acuerdo con las instrucciones del envase.

2Cuando comienza a solidificar, agregar las cerezas y distribuir en moldes individuales y llevar a la heladera.

3Preparar el sabayón colocando en un bol las yemas, el azúcar, el vino y la cáscara de naranja cortada en juliana.

4Cocinar a fuego lento o en baño de María y continuar batiendo hasta espesar, sin que hierva.

5Pasar los moldes por agua caliente y desmoldar en platos.

6Decorar con unas cucharadas de sabayón y las hojas de menta.

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