RECETA

Galletas de avena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 25/08/2017 09:54
Ingredientes para 20 raciones comensales
  • 1,5 Tazas de Harina
  • 1,75 Tazas de Azúcar
  • 1 Cucharadita de Polvos de hornear
  • ½ Cucharadita de Bicarbonato
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Cucharadita de Canela en polvo
  • 3 Tazas de Hojuelas de Avena
  • 1 Taza de Cerezas cubiertas picadas
  • ½ Taza de Nueces picadas
  • 1 Taza de Mantequilla o margarina
  • 2 Unidades de Huevos
  • ½ Taza de Leche
Pasos

11 Tamiza al mismo tiempo la harina, el azúcar, los polvos de hornear, el bicarbonato, la sal y la canela. Añade la avena, las cerezas y las nueces, revolviendo todo muy bien.

22 Hacemos un hueco en el centro y ponemos la mantequilla o margarina derretida, después los huevos y por último la leche. Mezclamos todo bien y formamos las galletas vertiendo la pasta a cucharadas en una lamina de hornear, sin engrasar (deja un espacio de unos 3 o 4 centímetros entre ellas).

33 Horneamos las galletas de avena con el horno previamente calentado a 200°C (400°F) durante 10 a 12 minutos.

44 Dejamos que se enfríen en una parrilla y las guardamos en una caja herméticamente cerrada. Salen 65 galletas de tamaño pequeño.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galletas de avena
Nuevo comentario