RECETA
Gado gado de medan
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 250 gr. col blanca
- 1/4 taza aceite de sésamo
- 1 cebolla a rodajas finas
- 1 pimiento verde a rodajas finas
- 180 gr. coles de Bruselas
- 1 pimiento chile fresco a rodajas finas
- 1 diente ajo chafado
- 2 chalotas picadas
- 1/2 cuchara de postre de comino
- 1/3 taza mantequilla de cacahuete
- 3 Cucharas soperas de zumo de limón
- 3 gotas salsa hot-pepper
- 1/3 taza agua
- 1 pimiento rojo a tiras
Pasos
1Rallar finamente la col, descartando el tronco.
2Calentar 2 cucharadas de aceite de sésamo en una sartén.
3Echar la col, cebolla, pimiento, coles de Bruselas y pimiento chile y freír 3 o 4 minutos, revolviendo constantemente. Retirar y reservar.
4Para preparar la salsa, calentar el aceite de sésamo restante, añadir el ajo, chalotas y comino y freírlo 5'.
5Incorporar la mantequilla de cacahuete y proseguir un par de minutos más.
6Agregar luego el zumo de limón, salsa hot-pepper y agua y cocer hasta espesarla convenientemente.
7Adornar la salsa opcionalmente con las tiras de pimiento rojo y servir con las verduras frías.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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