RECETA

Gado gado de medan

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 250 gr. col blanca
  • 1/4 taza aceite de sésamo
  • 1 cebolla a rodajas finas
  • 1 pimiento verde a rodajas finas
  • 180 gr. coles de Bruselas
  • 1 pimiento chile fresco a rodajas finas
  • 1 diente ajo chafado
  • 2 chalotas picadas
  • 1/2 cuchara de postre de comino
  • 1/3 taza mantequilla de cacahuete
  • 3 Cucharas soperas de zumo de limón
  • 3 gotas salsa hot-pepper
  • 1/3 taza agua
  • 1 pimiento rojo a tiras
Pasos

1Rallar finamente la col, descartando el tronco.

2Calentar 2 cucharadas de aceite de sésamo en una sartén.

3Echar la col, cebolla, pimiento, coles de Bruselas y pimiento chile y freír 3 o 4 minutos, revolviendo constantemente. Retirar y reservar.

4Para preparar la salsa, calentar el aceite de sésamo restante, añadir el ajo, chalotas y comino y freírlo 5'.

5Incorporar la mantequilla de cacahuete y proseguir un par de minutos más.

6Agregar luego el zumo de limón, salsa hot-pepper y agua y cocer hasta espesarla convenientemente.

7Adornar la salsa opcionalmente con las tiras de pimiento rojo y servir con las verduras frías.

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