RECETA

Gachas colorás de laujar de andarax

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 800 gr de harina de migas
  • 2 cebolla.
  • 2 tomate maduro.
  • 2 pimiento rojo seco.
  • 4 ajos.
  • 3 cucharones de madera de aceite de oliva.
  • Unos trocitos de tocino
  • Trozos de longaniza
  • Sal al gusto
  • Un poco de pimentón
  • 1litro y 1/2 de agua
Pasos

1Se pone la sartén con aceite de oliva se fríe una cebolla tomate maduro un pimiento seco rojo tres ajos, unos trozos de tocino, y longaniza, sal, un poco de pimentón.

2Cuando esta frito se le echa el agua que hierba un poco.

3Se aparta se saca un poco de caldo en una cazuela y se le va echando la harina y se va moviendo poco a poco que no se queden duras que sin tener el fuego fuerte.

4Y cuando las muevas con el cucharón y veas que se despegan del fondo de la sartén ya están cocidas.

5Se le hace un hueco y se le echa un poco de caldo, del que habíamos apartado antes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gachas colorás de laujar de andarax
Nuevo comentario