RECETA

Frixuelos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 huevo
  • 250 grs. de harina
  • 100 cc. de leche
  • Una pizca de sal
Pasos

1En un recipiente se echan los huevos, la harina y la sal batiéndolos y agregando la leche poco a poco, sin parar hasta que todo esté bien mezclado y no haya grumos, dejándolo reposar unos diez minutos.

2Mientras tanto, en una sartén untada con mantequilla o una cucharada de aceite cuando esté muy caliente se arroja un poco de pasta, lo necesario para que se extienda y cubra la totalidad de la superficie de la sartén y se deja cuajar y dorar.

3Se le da la vuelta con ayuda de un tenedor y se repite la operación por el otro lado. Así, uno a uno.

4Antes de servir se espolvorean con azúcar de uno en uno.

5Los frixuelos pueden ser rellenados con miel o nata. Hay que comerlos calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frixuelos
Nuevo comentario