RECETA
Frijoles con aceite de palma
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de frijoles
- Sal
- Para la salsa:
- 350 ml de aceite de palma o aceite de cacahuete
- 2 cebollas, finamente picado
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Remojar los frijoles durante la noche.
2Enjuague los frijoles y el lugar en agua salada.
3Llevar a ebullición y cocine a fuego lento por unos 80 minutos, o hasta que los frijoles estén tiernos.
4Mientras se cuecen los frijoles preparar la salsa de aceite.
5Calentar el aceite en una sartén, agregue la pasta de tomate, la cebolla y la pimienta.
6Rehogar durante unos minutos, luego añadir 300 ml de agua y sal a gusto.
7Cocine hasta que toda el agua se haya evaporado.
8Servir los frijoles con la salsa de aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frijoles con aceite de palma
Nuevo comentario