RECETA

Filetones con su adobo sobre lecho encebollado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 filetes de ternera cortados gruesos
  • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 8 dientes de ajo triturado
  • 4 cebollas grandes cortadas en aros
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1/2 cucharada de pimienta negra molida
  • 1/2 cucharadita de adobo
  • 1/4 de cucharadita de aliño preparado
  • 4 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de mantequilla
Pasos

1Adobar la carne con el vinagre, el aceite de oliva, el ajo, la cebolla, la salsa inglesa, la pimienta, el adobo y el aliño preparado, dejar marinando al menos una hora.

2En una sartén se fríe la cebolla en el aceite y la mantequilla. Se baja el fuego y se agrega sal, se tapa y se cocina hasta ablandar. Agregar sal.

3Asar los bistec en un sartén muy caliente uno y medio minuto por cada lado, mientras en otro sartén se saltea la cebolla cocida. Luego servir los bistec calientes sobre un lecho de cebolla. Acompañar con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetones con su adobo sobre lecho encebollado
Nuevo comentario