RECETA

Filetes de pollo en salsa de maracuyá

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 filetes de pollo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 1/2 cucharaditas de azúcar
  • 3 cucharadas de ron
  • 3 cucharaditas de jugo de limón
  • 3 cucharadas de pulpa de maracuyá cernida
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Aplane los filetes con la mano. En una sartén mediana, caliente a fuego medio 1 1/2 cucharadas de mantequilla y el aceite.

2Fría los filetes por ambos lados, hasta que estén cocidos, pero sin permitir que se oscurezcan.

3Retire de la sartén; sazone con sal y pimienta al gusto. Manténgalos calientes. Retire la grasa de la sartén.

4Agregue el azúcar, el ron y el jugo de limón. Mezcle todo bien y añada el maracuyá.

5Cocine a fuego lento hasta que la salsa esté caliente. Retire del fuego y adicione la mantequilla restante; revuelva bien. Verifique la sazón.

6Disponga los filetes en una bandeja y báñelos con la salsa caliente. Sirva inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de pollo en salsa de maracuyá
Nuevo comentario