RECETA

Filetes de higado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 filetes de hígado de vaca
  • 1 lata de paté
  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • Sal
  • 2 huevos
  • Harina
  • Pan rallado
Pasos

1Sala los filetes de hígado y unta por una cara 4 filetes con el paté, después pon los otros 4 encima.

2Pásalos por harina, huevo y pan rallado y fríelos en aceite bien caliente.

3Corta las patatas en rodajas y fríelas en aceite.

4Añade el ajo, el pimiento verde y la cebolleta todo cortado en juliana, y acompaña a los filetes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de higado
Nuevo comentario