RECETA

Filete de pescado delicias del caribe

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • Pescado 800 gr
  • Sal 20 gr
  • Pimienta molida 0,5 gr
  • Jugo de limón 145 ml
  • Camarones 215 gr
  • Cangrejo 145 gr
  • Salsa Bechamel 326 gr
  • Queso amarillo 215 gr
  • Papas 580 gr
  • Vino blanco 125 ml
  • Caldo espesado 290 ml
  • Pimienta en grano 0,5 gr
  • Laurel (1/2) 0,2 g
  • Vinagre 5 ml
  • Aceite vegetal 20 ml
Pasos

1Extraer los filetes del pescado, porcionar en dos piezas de 87 gramos cada una, sazonarlas con sal, pimienta y limón, rellenarlas con los camarones, ya limpios, hervidos en agua con vinagre, pimienta en grano y laurel, cortados a la jardinera fina, colocar la otra pieza sobre el relleno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de pescado delicias del caribe
Nuevo comentario