RECETA
Fideos caracol con pollo al verdeo y mostaza
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350g de fideos caracol
- 1 pechuga de pollo cortadas en tiras bien finitas
- 150g de panceta ahumada picada
- 1 cebolla chica picada
- 2 cebollas de verdeo bien picadas
- 1 diente de ajo
- 100cc de aceite de oliva
- 200cc de vino blanco
- 25g de manteca
- 250g de crema de leche
- 1 cucharada de ciboulette o perejil picado
- 1 cucharadita de postre de mostaza
- Sal y pimienta a gusto.
Pasos
1Poner una cacerola con abundante agua salada a hervir.
2En una sartén rehogar en aceite y manteca la cebolla, la cebolla de verdeo, la panceta y el ajo, agregar el pollo y dorarlo, salpimentar, agregar el coñac y flambear, luego agregar el vino y dejar reducir.
3Por último, diluir la mostaza en la crema de leche y agregar a la preparación, cocinar a fuego bajo 3 minutos más revolviendo con cuchara de madera, rectificar el condimento de ser necesario dejar cocinando tapado a fuego mínimo.
4Mientras tanto cocinar la pasta y cuando este al dente volcar en la sartén saltear un minuto.
5Sirvála en cazuelas individuales espolvoreada con ciboulette o perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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