RECETA

Etli patates (patatas con carne)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 450 gr. De ternera o buey a tacos o picada
  • 2 cebollas ralladas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 8 patatas grandes peladas y cortadas en rodajas
  • 100 ml. De aceite
  • 4 tomates pelados, sin semillas y cortados
  • 750 ml. De agua caliente
  • 1 cucharadita de paprika
  • Pimientos pequeños ó 3 tres grandes sin semillas y cortados
  • Sal
Pasos

1Sofreír la cebolla con la mantequilla y agregar la carne.

2Freír y dejar cocer hasta que se evapore el jugo.

3Sofreír, ligeramente, las patatas en un poco de aceite.

4Apartarlas y seguidamente colocar la carne, los tomates, el agua, la sal y la pimienta en una olla.

5Tapar y dejar cocer a fuego lento.

6Agregar las patatas y los pimientos, dejar cocer hasta que la salsa mengüe y tome consistencia. Salpicar de paprika.

7Servir como plato principal acompañado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Etli patates (patatas con carne)
Nuevo comentario