RECETA

Estofado de buey

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 clavos de olor
  • 6 tomates maduros
  • 1 ramita de canela
  • 1 copa de vino
  • 500 gramos de buey tierno para estofar
  • 50 gramos de manteca de cerdo
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 copa de aguardiente
  • 2 cebollas grandes
Pasos

1Atar la carne con un cordel fino a fin de darle la forma que mantendrá durante la cocción y ponerla en una cazuela, salpimentándola.

2Aparte fundir la manteca y verterla encima de la carne, que se cubre con las cebollas y la pulpa de los tomates, todo ello troceado.

3Incorporar los ajos, el vino, el aguardiente, la canela, los clavos y un poco de agua.

4Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego suave hasta que la carne esté blanda.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de buey
Nuevo comentario