RECETA

Espardenyes del maresme al estilo casa darío

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de Espadenyes limpias y abiertas por la mitad
  • 1 copa de aceite de oliva
  • 4 patatas cocidas con piel y peladas
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 dientes de ajo
  • Perejil
Pasos

1Dorar las espardenyes en la plancha (o sartén) con sal, pimienta y unas gotas de aceite.

2En una sartén aparte freimos los ajos, cortados finos y hasta dorarlos, añadiendo a continuación el perejil, también fino, procurando que no se queme.

3En una fuente colocaremos las patatas, cortadas a rodajas finas y pondremos sobre ellas las espardenyes.

4Cubriremos entonces el plato con la ajada bien caliente, quedando ya listo para servir.

5La decoración del plato la dejamos al gusto de cada cual, aunque sugerimos adornar el extremo con unas estrellitas de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espardenyes del maresme al estilo casa darío
Nuevo comentario