RECETA

Espaguetis con salsa ragú

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 02/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 350 Gramos de Espaguetis
  • 75 Gramos de Mantequilla
  • 75 Centímetros cúbicos de Aceite
  • 100 Centímetros cúbicos de Vino blanco
  • 150 Gramos de Carne picada
  • 2 Cebollas
  • 1 Rama de Perejil
  • 75 Gramos de Queso rallado
  • 150 Gramos de Zanahoria
  • 250 Gramos de Tomate
  • 9 Granos de Pimienta negra molida
  • 150 Gramos de Jamón york
  • 2 Cucharadas soperas de Harina
Pasos

11 Se pone agua con sal a hervir y un poquito de aceite. Cuando hierve se echan los espaguetis y se cocinan de forma tradicional hasta que estén al dente.Una vez listos, se escurren, rocía con aceite y reserva.

22 Por otro lado, pica toda la verdura finamente o en cuadros pequeños. El corte dependerá de como quieras sentir la verdura en la salsa.

33 Caliente una sartén amplia con un poco de aceite y empieza a hacer un sofrito añadiendo los ingredientes en este orden, zanahoria y cebolla, luego la harina, el vino, el tomate y por último la carne y el jamón.

44 Continua con la cocción hasta que la salsa esté en su punto, sazona al gusto con sal y pimienta y cuando ya este, incorpora un poco de perejil fresco.

55 Sin apagar la sartén, echa dentro los espaguetis y revuelve todo hasta que cojan el calor de salsa.

66 Sirve los espaguetis con salsa ragú espolvoreando un poco de queso por encima a cada plato y ¡buen provecho!Otras salsas famosas, ideales para comer con espaguetis, son la salsa puttanesca y la salsa arrabiata, no dejes de revisar sus recetas paso a paso en RecetasGratis.net.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis con salsa ragú
Nuevo comentario