RECETA
Espaguetis al horno con atún
- 100 Gramos de Pasta
- 1 Lata de Atún
- 50 Gramos de Bacon en taquitos
- 1 Paquete de Queso de gratinar
- 2 Huevos
11 Hervir la pasta durante unos 8 o 10 minutos.Recuerda que para cocinar la pasta necesitas poner a hervir agua con un poco de sal y añadir entonces la pasta. Comprueba las instrucciones del fabricante para saber el tiempo de cocción recomendado, ya que este puede variar según la marca o el tipo de pasta.
22 Verter el bacon crudo y el atún en un recipiente apto para horno y cocinar. Colocar la bandeja en la parte de arriba del horno a 120°C. hasta que el bacon quede dorado.
33 A continuación, saca la bandeja del horno y esparce por encima la pasta. Una vez la hayas repartido por toda la superficie, añade los huevos batidos. Vuelve a color en el horno a la misma temperatura hasta que el huevo cuaje.
44 Por último añade el queso y deja que gratine.
55 Sirve los espaguetis al horno con atún y disfruta de este delicioso plato de pasta a la hora de la comida, como vez es muy sencillo y el resultado ¡espectacular!.Y si te gusta la pasta con ese toque de queso gratinado, puedes revisar más recetas de nuestro listado como la pasta con chorizo al horno o la torta de macarrones con pollo.